info@luxclinic.ru +7(495)921-75-57
Мичуринский проспект, д.7, корп.1

Динамичная риноскульптура


Улучшенный метод классической ринопластики позволяющий уменьшить срок реабилитации и сократить травматичность мягких тканей.

Быстрые ссылки:

Использование на практике метод Динамичной Риноскульптуры позволяет сохранять связки Scroll и Pitanguy в целостном состоянии. Это обеспечивает подвижность кончику носа по окончании хирургического вмешательства.
В отличии от традиционной ринопластики, когда на восстановление уходят месяцы, после процедуры Динамической Риноскульптуры пациент проходит кратковременный реабилитационный период. Кроме того, в силу минимального травмирования мягких тканей на лице практически не остаётся ярко выраженных синяков и отёков.

Принцип динамичной методики заключается в сохранении анатомичных индивидуальных особенностей формы и строения носа, корректируя лишь его эстетическое исполнение.

Особенность уникальной методики

Процедура Динамичной Риноскульптуры исключает повреждение межхрящевых связок Скролла и Питанги. В ходе операции связка Питанги переходит в положение в супратип либо в надкончиковую область. Именно здесь во время проведения стандартной ринопластики дольше всего держится постоперационная тканевая отёчность, которая впоследствии фиброзирует ткани и оказывает воздействие на результативный исход таким образом, что новая форма носа не выступает над уровнем его спинки, а выделяющаяся область надкончика практически в ноль сводит работу пластического хирурга, образуя неприятного вида хрящевую горбинку. Это происходит из-за того, что отёчность переходит в хроническую форму и процесс фибролирования тканей около связки Питанги не останавливается. В то же время, повреждённые с двух сторон связки Скролла становятся причиной нарушения контурирования латеральных краниальных крыльных отделов хрящевой ткани носа.

Главный смысл методики

Основная суть Динамичной Риноскульптуры заключается в субхондральном слое диссекции в зоне хрящевых тканей носа, а не в слое супраходральном. В результате применения этой методы сохраняется целостность связок, что даёт возможность не наносить вред мягким тканям. 
В итоге, неповреждённый супраходральный мягкотканный слой обеспечивает ряд преимущественных особенностей. А именно:

      • Синяки и постоперационный отёк исключается. В крайнем случае, возможна незначительная отёчность в зоне носового кончика.
      • Сохраняются анатомические естественные изгибы и контуры кончика носа.
      • Кончик носа остаётся подвижным сразу же после операции.
      • Благодаря сохранению придатков кожного покрова на носу и его кончике не наблюдается "блестящего" эффекта и визуальной натянутости.
      • Кончик носа сохраняет свою первоначальную чувствительность.
 

Запись на бесплатную консультацию по телефону
+7(495)921-75-57

Специалисты клиники


Пластическая хирургия – для наших специалистов не просто профессия.

Алиев Али

Пластический хирург

Записаться на прием

Новости


События и мероприятия нашей клиники.

Посмотреть все новости

SYNERGY WOMEN FORUM 2018

Самое масштабное событие этой весны, которое состоится 27 марта, SYNERGY WOMEN FORUM 2018!

Читать

Заслуженная награда Luxclinic

Институт красоты «Люксклиник» в 2015 году стал обладателем американской награды «Хрустальный бриллиант».

Читать

Татьяна Минеева посетила кабинет косметических процедур

Татьяна рассказывает на какие жертвы нужно идти в наше время.

Читать